Brochettes de légumes

Brochettes de légumes et feta au four

Panaché de légumes coloré

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Perte de poids

Recette rapide et à faible teneur en glucides. Badigeonne tes légumes d’huile de coco pour le donner un goût encore meilleur.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
474 kcal
117 g / 100g
Glucides
12 g
3 g / 100g
Protéines
21 g
5 g / 100g
Lipides
36 g
9 g / 100g

Ingrédients personne

L'ensemble des légumes et du fromage contient 474 kcal et 21 g de protéines.
50 g poivron
50 g champignons
50 g courgette
50 g tomates cerises
100 g feta
1 oignon
ail
1 c.à.s.
Huile de coco
Huile de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
TTC plus Livraison
romarin
origan
thym

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les légumes et la feta en morceaux généreux et de taille égale.
  • Enfiler les légumes et la feta sur des brochettes.
  • Verser un filer d'huile de coco sur chaque brochette. Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices au choix.
  • Enfourner environ 25 minutes.
  • Conseil : pour une feta moins liquide, l'ajouter aux brochettes 15 minutes après les légumes.
  • Servir en entrée ou en accompagnement.
  • Bon appétit !

notre conseil

Presque tous les légumes peuvent se cuire au four. Fenouil, carottes, aubergines, pommes de terre, champignons... on les adore au four !
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