Brochettes de légumes et feta au four

Panaché de légumes coloré

Brochettes de légumes
Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 474
Protéines 21 g
Lipides 36 g
KH 12 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

L'ensemble des légumes et du fromage contient 474 kcal et 21 g de protéines.
50 g poivron
50 g champignons
50 g courgette
50 g tomates cerises
100 g feta
1 oignon
ail
romarin
origan
thym

Brochettes de légumes et feta au four

Panaché de légumes coloré

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.

Recette rapide et à faible teneur en glucides. Badigeonne tes légumes d’huile de coco pour le donner un goût encore meilleur.

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les légumes et la feta en morceaux généreux et de taille égale.
  • Enfiler les légumes et la feta sur des brochettes.
  • Verser un filer d'huile de coco sur chaque brochette. Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres épices au choix.
  • Enfourner environ 25 minutes.
  • Conseil : pour une feta moins liquide, l'ajouter aux brochettes 15 minutes après les légumes.
  • Servir en entrée ou en accompagnement.
  • Bon appétit !

notre conseil

Presque tous les légumes peuvent se cuire au four. Fenouil, carottes, aubergines, pommes de terre, champignons... on les adore au four !
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