Bowl au poulet et aux patates douces

Délicieux grâce à une sause au sésame
icon 40 min
© foodspring
Glucides, protéines et bons gras – ce bowl contient tout ce dont vous avez besoin pour vos muscles et pour un mode de vie sain. Que vous soyez en pleine phase de croissance musculaire ou que vous souhaitiez simplement maintenir votre musculature, cette recette saura vous séduire !   Objectif muscu : vers nos produits

Ingrédients

1 Personne

Pour la salade :

  • 300 g
    Patate douce
  • 100 g
    Brocoli
  • 150 g
    Blanc de poulet
  • 1 c.à.s
    Huile d’olive
  • 50 g
    Mâche
  • 1
    Œuf dur

Pour la sauce :

  • 1 c.à.s
    Tahini
  • 1 c.à.c
    Miel ou sirop d’agave
  • 1 c.à.c
    Moutarde

Sel, poivre, paprika

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180 °C.

  • 2

    Laver la patate douce et couper en rondelles de 1 cm environ. Découper le brocoli en fleurettes.

  • 3

    Disposer les légumes et le blanc de poulet sur une plaque allant au four. Enduire la viande d’une demi c-à-s d’huile d’olive. Utiliser le reste de l’huile pour les légumes. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika.

  • 4

    Enfourner pour environ 30 minutes.

  • 5

    Pour la sauce, mélanger le tahini avec le miel et la moutarde. Ajouter du sel et du poivre et lier avec 3-4 c.à.s d’eau, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.

  • 6

    Mettre la mâche dans une assiette creuse. Disposer par-dessus la patate douce, le brocoli, le poulet et l’œuf puis verser la sauce.

  • 7

    Garnir de graines de chia selon les envies.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
40 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
53g
Glucides
72g
Lipides
29g
Calories
780 kcal