wraps au poulet

Wraps au poulet

Une recette simple et facile pour tes déjeuners sur le pouce

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
15 min
facile
Perte de poids
On adore les recettes de wraps, car elles sont toujours rapides et hyper simples à préparer ! Ce genre de recettes est parfait pour toutes les personnes souhaitant veiller à avoir une alimentation saine et pourtant appétissante. Des légumes, du poulet, une petite sauce, on plie le wrap, et voilà une super recette pour ton déjeuner ou dîner !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
458 kcal
130 g / 100g
Glucides
58 g
13 g / 100g
Protéines
34 g
10 g / 100g
Lipides
10 g
3 g / 100g

Ingrédients personne

1 demi poivron
1 morceau chou rouge
3 c.à.s. yaourt nature (1,5% de matière grasse)
1 c.à.c. moutarde douce
coriandre, sel, poivre
1 wrap (tortillas) aux céréales complètes
100 g filet de dinde, prêt à déguster
50 g haricots blanc en conserve
1 poignée salade (roquette, mâche ou laitue iceberg)

Préparation

  • Couper le poivron, le chou rouge et le poulet en fines tranches.
  • Mélanger le yaourt et la moutarde. Ajouter la coriandre, saler, poivrer.
  • Réchauffer le wrap à la poêle. Y ajouter la garniture et la sauce.
  • Plier le wrap ou le rouler. L'emballer dans du papier cuisson selon l'envie.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Pas fan de poulet ? Tu peux évidemment mettre ce que tu veux dans ton wrap ! Nous te conseillons de veiller à avoir une portion de protéines dedans, soit avec de la viande ou avec des protéines végétales (tofu, lentilles, pois chiches...).
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