Tofu brouillé

Le petit-déjeuner protéiné au tofu

goal Shape
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 279
Protein 25 g
Fat 15 g
KH 5 g
Ingredients …

2 Persons

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Pour 2 portions de tofu brouillé, 1 portion contenant 165 kcal. Ajouter 115 kcal avec 2 tranches de pain protéiné vegan.
Oignon
1 0.5 c.à.c.
200 g
4 Tomates cerises coupées
30 ml
0.5 c.à.c. Curry
0.25 c.à.c. Paprika
Sel, poivre
Ciboulette pour la déco
4 tranches

Tofu brouillé

Le petit-déjeuner protéiné au tofu

Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu es l’hôte de votre prochain brun entres amis et tu es à court d’idée pour le petit-déjeuner ? Voici une idée pour toi !  Un délicieux tofu brouillé. Comme avec des œufs, mais 100 % végétal. Il s’accompagne parfaitement de notre Pain Protéiné Vegan !

Preparation

  • Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec l'huile.
  • Avec les mains, émietter le tofu en petits morceaux et le faire cuire 7 à 8 minutes dans la poêle.
    Veganes Rührei
  • Assaisonner avec le curry, le paprika, le sel et le poivre.
  • Ajouter les tomates cerises et le lait végétal, et laisser cuire encore quelques minutes.
    Veganes Rührei
  • Suggestion : servir avec du pain protéiné vegan et un peu de ciboulette hachée.
  • Enjoy!

Notre conseil

Pour donner un goût authentique à ton tofu brouillé, ajoute un peu de sel noir d'Himalaya (ou Kala Namak). Ce dernier est souvent utilisé dans la cuisine indienne, mais également dans la cuisine végane. Il a un léger côté sulfurisé qui confère au plat un véritable goût d'œuf !
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