Steak de chou-fleur
Des choux-fleurs panés super protéinés
Envie d’une version vegan de la traditionnelle wienerschnitzel ? Nous avons une recette vegan à te proposer : les choux-fleurs panés ! De quoi colorer ton assiette avec des steaks de chou-fleur maison, super bons, riches en protéines et croustillants.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
-
Découper le chou-fleur : garder les têtes et couper les branches.
-
Couper 3 steaks épais à partir des têtes de chou-fleur. Conserver le reste du chou-fleur pour une autre recette.
-
Verser le lait d'avoine dans une grande assiette creuse.
-
Dans une seconde assiette, verser les épices et les Flocons Protéinés.
-
Tremper chaque morceau de steak dans le lait, recto-verso. Faire de même dans l'assiette avec les Flocons Protéinés.
-
Déposer chaque steak sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
Laisser cuire pendant 30 min. jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servir sur une assiette, accompagné de salade, citron et persil.
- Bon appétit !
Notre conseil
N'hésite pas à faire cette recette avec d'autres sortes de légumes comme le chourave, les aubergines, courgettes ou même le céleri !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif