Sponge cake low carb

En version fitness

base de gâteau
Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 518
Protéines 53 g
Lipides 24 g
KH 24 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Recette pour 1 sponge cake d'environ 26 cm de diamètre. Contient 518 kcal et 53 g de protéines. 
4 œufs
10 levure chimique
30 protéine Whey
e002 1 sucre

Sponge cake low carb

En version fitness

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Une recette très légère de sponge cake. Idéale pour faire une base de gâteau healthy, pauvre en glucides et riche en protéines. Tu seras surpris de voir la facilité de cette recette !

Préparation

  • Séparer les blancs et les jaunes d'œuf dans deux récipients différents. Battre les blancs en neige.
  • Mélanger le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à obtention d'une substance crémeuse/mousseuse, puis mélanger avec les autres ingrédients. Enfin, incorporer aux blancs d'œufs et mélanger.
  • Placer du papier cuisson dans un moule à gâteau et graisser les rebords.
  • Verser la préparation et la répartir dans l'ensemble du moule.
  • Enfourner 10 minutes dans le four à 180°C. Retirer du four, laisser refroidir et garnir avec des toppings au choix.
  • Bon appétit !

Unser Tipp

Das Rezept ist für einen Boden in ca. 26 cm Durchmesser ausgelegt.
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