Soupe de panais et pommes de terre
Recette de soupe crémeuse pour l'automne et l'hiver
Aujourd’hui, voici une soupe vraiment rassasiante. Avec nos Flocons protéinés par-dessus, c’est à la fois un régal et l’assurance de garder la ligne.
Préparation
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Éplucher les pommes de terre, les panais et les oignons puis les couper en petits dés.
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Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajouter les dés de légumes.
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Déglacer avec le bouillon de légume et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes environ. Ajouter du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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Mixer le tout avec un mixeur ou un robot jusqu'à obtenir une soupe crémeuse.
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Incorporer la crème de soja et faire chauffer encore quelques minutes.
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Dans une poêle, faire frire la sauge pour qu'elle croustille, en prenant garde de ne pas la brûler, puis l'ajouter à la soupe.
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Saupoudrer de Flocons protéinés.
- Bon appétit !
Notre conseil
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