Soupe de lentilles

Une bonne soupe maison, avec ou sans viande
icon 35 min
Linsensuppe Rezept © foodspring
Une bonne soupe comme on les aime : avec des pommes de terre, des carottes, du céleri, et pour les carnivores des morceaux de viande. Cette recette peut aussi être préparée en grande quantité pour tes meals prep. C’est bien connu, une soupe de lentilles est encore meilleure le lendemain !

Ingrédients

1 Personne

  • 70
    g
  • 150
    g
  • 1
    petite
  • 1
    branche
  • 400
    ml
  • facultatif

Préparation

  • 1

    Couper tous les légumes en morceaux.

  • 2

    Préparer le bouillon de légumes dans une casserole. Y rajouter les morceaux de légumes, les lentilles et laisser mijoter pendant 25 à 30 min. Remuer de temps en temps.

  • 3

    Rajouter les épices : sel, poivre, thym et romarin.

  • 4

    Couper les saucisses en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

  • 5

    Ajouter une cuillère à café de vinaigre et rajouter du persil.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
31g
Glucides
70g
Lipides
19g
Calories
600 kcal