Socca
sans gluten, vegan et très simple
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Les Italiens l’appellent farinata, les Niçois socca, les Toulonnais cade. Nous, nous l’appelons simplement délice… Nos Flocons protéinés sont parfaits pour la pâte et apportent à vos muscles des protéines 100 % végétales.
Ingrédients
1
Personne
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90g
-
30g
-
e158 300ml
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1c.à.s.
-
1c.à.c.
-
1c.à.s.
-
1Pincée
Préparation
-
1
Dans un saladier, verser tous les ingrédients et les remuer. Laisser reposer 30 minutes.
-
2
Préchauffer le four à 230°C. Mettre une c.à.s. d’huile d’olive dans une grande poêle avec manche en métal et la faire chauffer 5 minutes dans le four.
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3
Sortir la poêle et y verser la pâte en recouvrant toute la surface.
-
4
Remettre la poêle au four 7 à 8 minutes.
-
5
Conseil : la socca se déguste croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Sur la fin de la cuisson, il est conseillé d’utiliser la fonction grill du four.
-
6
Couper en morceaux et garnir d’épices, de sel et de poivre.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Musculation
Temps total
40 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
34g
Glucides
48g
Lipides
35g
Calories
655 kcal