Brownies moelleux sans gluten

Un goûter au chocolat protéiné et fondant.

Brownies gourmands mais sains
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 173
Protéines 11 g
Lipides 8 g
GLUCIDES 12 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

3
125 g
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20 g

Brownies moelleux sans gluten

Un goûter au chocolat protéiné et fondant.

Ces brownies protéinés ne nécessitent pas de farine et peuvent être préparés très rapidement. Si tu souhaites qu’ils montent un peu plus, tu peux ajouter un peu de notre Protéine à cuisiner : 3-4 cuillères à soupe suffisent. Contient des protéines de lactosérum et de la levure chimique.

Préparation

  • Préchauffer le four à 165°C.
  • Mettre le beurre de cacahuète au micro-ondes (sans couvercle) pendant 10 secondes. Remuer. Le remettre encore 10 secondes.
  • Mélanger avec les autres ingrédients à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à obtention d'une texture homogène.
  • Verser le mélange dans un moule à brownie bien beurré.
  • Cuire entre 20 et 23 minutes à 165 °C. Moins le brownie cuit, plus il sera fondant.
  • Laisser refroidir et couper en 8 parts.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Envie d'un brownie encore plus fondant ? Laisse-le reposer quelques heures au frigo, il sera encore meilleur !
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