Salade de riz rapide
Salade facile et rapide
Ce week-end, c’est barbecue. Mais c’est toujours mieux si on a quelques salades pour accompagner les grillades, n’est-ce pas ? C’est là que nous intervenons ! Car cette recette ne peut en aucun cas manquer à l’appel. Et que dire de son dressing ? Simple et rapide, il ne contient pas de sucre mais un ingrédient fruité, léger et savoureux : notre Confiture de Fruits.
Préparation
-
Cuire le riz en suivant les indications figurant sur l'emballage. Le verser dans un grand saladier.
-
Couper le poivron, les carottes et les oignons nouveaux en fines tranches. Hacher le persil.
-
Une fois le riz refroidi, ajouter les légumes et mélanger.
-
Mélanger les ingrédients du dressing et verser sur la salade de riz.
-
Assaisonner de sel et de poivre puis mettre au réfrigérateur avant de servir. Au besoin, décorer de quelques amandes effilées grillées.
- Bon appétit !
Notre conseil
Cette recette peut également se transformer en salade de pâtes. Remplace le riz par 300 g de pâtes au blé complet de ton choix. Le reste ne bouge pas. Miam miam !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif