Salade de patates douces à l’avocat
Des patates douces cuites au four, à la crème d'avocat onctueuse
Cette recette prouve que les salades n’ont absolument rien d’ennuyeux. Surtout lorsqu’il fait froid, une bonne petite salade de patates douces encore tiède est le plat idéal. Il te réconforte, te rassasie et te réchauffe. Cette salade de patates douces à l’avocat et aux noix est vegan, riche en vitamines et en bonnes graisses.
Préparation
-
Couper les patates douces en dés, saler, poivrer et mettre au four pendant 25-30 min.
-
Pendant ce temps, retirer les pépins de la grenade et couper l'avocat en dés.
-
Pour la vinaigrette, mélanger vigoureusement l'huile d'olive, le vinaigre de pomme, la moutarde, le sel et le poivre..
-
Mettre la salade dans un saladier, ajouter tous les ingrédients et verser la vinaigrette. Mélanger la salade.
-
Garnir de persil à convenance.
- Bon appétit !
Conseil
Besoin d'inspiration pour pimper tes salades ? Voici une autre recette de salade tiède au chèvre chaud. Elle est aussi bonne qu'elle en a l'air.
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif