Salade de patates douces à l'avocat

Salade de patates douces à l’avocat

Des patates douces cuites au four, à la crème d'avocat onctueuse

Par : florian
35 mins
easy
shape
Cette recette prouve que les salades n’ont absolument rien d’ennuyeux. Surtout lorsqu’il fait froid, une bonne petite salade de patates douces encore tiède est le plat idéal. Il te réconforte, te rassasie et te réchauffe. Cette salade de patates douces à l’avocat et aux noix est vegan, riche en vitamines et en bonnes graisses.

Nutritional value: (per portion)

Calories
609 kcal
134 g / 100g
Carbs
61 g
13 g / 100g
Protein
9 g
2 g / 100g
Fat
34 g
7 g / 100g

Ingredients Person

200 g patates douces
0.25 pièce grenade
0.5 avocat
1 c.à.s. huile d'olive
2 c.à.s. vinaigre de pomme
1 c.à.s. moutarde douce
80 g salade verte
10 g noix
sel, poivre, persil
facultatif :
Pain protéiné vegan
Pain protéiné vegan
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. VAT plus shipping

Preparation

  • Couper les patates douces en dés, saler, poivrer et mettre au four pendant 25-30 min.
  • Pendant ce temps, retirer les pépins de la grenade et couper l'avocat en dés.
  • Pour la vinaigrette, mélanger vigoureusement l'huile d'olive, le vinaigre de pomme, la moutarde, le sel et le poivre..
  • Mettre la salade dans un saladier, ajouter tous les ingrédients et verser la vinaigrette. Mélanger la salade.
  • Garnir de persil à convenance.
  • Enjoy your meal!

Conseil

Besoin d'inspiration pour pimper tes salades ? Voici une autre recette de salade tiède au chèvre chaud. Elle est aussi bonne qu'elle en a l'air.

Commentaires

shares