Salade de potiron

Recette avec du potimarron au four

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Total time 35 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 565
Protein 12 g
Fat 33 g
KH 50 g
Ingredients …

2 Persons

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Pour 2 portions. Une portion équivaut à 565 kcal et contient 12 g de protéines.
1.
Pour les légumes au four :
-3 Potimarron
1 Oignon rouge
1 c.à.s Huile d'olive
Quelques branches de romarin

2.
Pour la vinaigrette :
1 c.à.c Moutarde
1 c.à.s Vinaigre balsamique
1 c.à.c Miel
Un peu d'eau
2 c.à.s Huile d'olive

3.
Pour la salade :
2 poignées Mâche
2 poignées Roquette
1 poignée Sel, poivre, 1 pincée de cannelle

Salade de potiron

Recette avec du potimarron au four

By: admin
La saison du potiron arrive ! Non seulement les potirons sont sains et pauvres en calories, mais en plus ils sont absolument délicieux ! Particulièrement savoureux dans cette salade grâce à une harmonie d’herbes et d’épices. À essayer absolument !

Preparation

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Découper le potimarron en tranches fines et découper l'oignon en quartier.
  • Disposer les légumes sur une plaque. Ajouter 1 c.à.s d'huile d'olive, le sel, le poivre, la cannelle et le romarin. Bien mélanger.
  • Enfourner pour environ 30 minutes.
  • Pour la vinaigrette, mélanger ensemble la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel, le sel, le poivre et un peu d'eau. Ajouter l'huile d'olive en filet en continuant de mélanger pour garantir l'émulsion.
  • Dans une assiette, disposer la mâche et la roquette. Verser par-dessus la vinaigrette et y ajouter les légumes au four.
  • Briser la feta avec les mains et l'ajouter sur la salade. Garnir de Noix & Baies.
  • Enjoy!

notre conseil

Vous pouvez varier une recette de potimarron au four avec d'autres sortes de potirons : butternut, courge musquée, ou courge longue de Nice.
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