Salade de chou rouge aux carottes et aux pommes
Salade de crudités rafraîchissante
Une alimentation saine doit être colorée et variée. Cette salade de légumes crus est pleine de couleurs et aussi très savoureuse.
Préparation
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Couper le chou rouge en fines lamelles. Il est aussi possible de le râper.
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Râper les carottes et les pommes.
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Couper le gingembre en petits morceaux.
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Faire revenir à feu moyen le gingembre, le miel, l'huile et le vinaigre et laisser mijoter quelques minutes.
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Disposer tous les ingrédients dans un saladier et y ajouter la vinaigrette. Ajouter du sel, du poivre et laisser au frigo pendant une heure.
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Avant de servir, garnir la salade de grains de sésame torréfiés et de noix hachées.
- Bon appétit !
Notre conseil
Blanchir le chou rouge pendant environ 3 minutes dans de l'eau bouillante avec une c.à.s de vinaigre pour une salade de chou rouge plus digeste.
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