Salade d’asperges aux fraises et feta

Pour briller à tous les barbecues

salade estivale pauvre en calories
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 305
Protein 7 g
Fat 24 g
KH 13 g
Ingredients …

4 Persons

Deine Einkaufsliste

250 g asperges vertes
80 g roquette
100 g feta
200 g fraises
30 g pignons de pin
6 c.à.s balsamico bianco
1 c.à.s miel
5 c.à.s huile d'olive
sel

Salade d’asperges aux fraises et feta

Pour briller à tous les barbecues

By: admin

Une salade estivale tiède et fruitée avec des fraises et de la feta. Riche en goût, mais très faible en calories.

Preparation

  • Laver les asperges, les éplucher et enlever le bout s'il est trop dur.
  • Les découper en petits morceaux.
  • Cuire les asperges 5-10 minutes (selon l'épaisseur) dans de l'eau légèrement salée. Bien laisser égoutter.
  • Pour la vinaigrette, mélanger le Balsamico bianco, 4 c.à.s d'eau froide et le miel. Assaisonner avec le sel et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile en mélangeant bien.
  • Faire revenir les pignons dans une pôele en les tournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils dorent.
  • Pendant ce temps, laver la roquette et bien la sécher.
  • Laver les fraises, les nettoyer et les couper en deux ou en quatre selon la taille.
  • Mélanger les asperges, les fraises, la roquette, les pignons et la vinaigrette et disposer la salade dans les assiettes.
  • Parsemer la salade de morceaux de feta.
  • Et voilà une salade estivale légère et pauvre en calories pour toutes les occasions !
  • Enjoy!

Notre conseil

Cette salade est idéale l'été pour un barbecue, comme entrée d'un menu végétarien ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
Free Body Check

Want to improve your nutrition? Our Body Check will help!

  • Personal BMI Calculation
  • Helpful nutrition advice
  • Products to help hit your goal
Get started