Salade au blanc de poulet ou au tofu

Pour un déjeuner léger
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© foodspring

Le poulet et le tofu sont des sources de protéines faibles en gras et en glucides. Ils s’intègrent facilement à une alimentation saine. Sautés à la poêle ou cuits au four, ils apporteront une touche croustillante à toutes tes salades.

Ingrédients

1 Personne

salade (au choix)

  • 200 g
    blanc de poulet ou tofu
  • 1 c.à.c.
    Huile de coco

Pour la vinaigrette :

  • 1 c.à.s.
    yaourt
  • 1 c.à.s.
    vinaigre balsamique

Préparation

  • 1

    Laver la salade à l’eau froide avant de la mettre dans un saladier.

  • 2

    Réchauffer l’huile de coco dans une poêle.

  • 3

    Faire revenir le blanc de poulet ou le tofu. Assaisonner selon ses préférences.

  • 4

    Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt et le vinaigre balsamique dans un verre.

  • 5

    Découper le poulet ou le tofu en petits morceaux.

  • 6

    Servir la salade avec le poulet/tofu puis y ajouter la vinaigrette.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal