Salade au blanc de poulet ou au tofu
Pour un déjeuner léger
Le poulet et le tofu sont des sources de protéines faibles en gras et en glucides. Ils s’intègrent facilement à une alimentation saine. Sautés à la poêle ou cuits au four, ils apporteront une touche croustillante à toutes tes salades.
Préparation
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Laver la salade à l’eau froide avant de la mettre dans un saladier.
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Réchauffer l’huile de coco dans une poêle.
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Faire revenir le blanc de poulet ou le tofu. Assaisonner selon ses préférences.
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Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt et le vinaigre balsamique dans un verre.
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Découper le poulet ou le tofu en petits morceaux.
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Servir la salade avec le poulet/tofu puis y ajouter la vinaigrette.
- Bon appétit !
Notre conseil
En remplaçant l’huile d’olive par du yaourt, la vinaigrette est bien moins calorique. Il est possible de remplacer le poulet ou le tofu par des légumes grillés, du seitan ou même du filet de bœuf.
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