Rochers à la noisette
le meilleur des rochers
Les rochers à la noisette figurent parmi les friandises les plus appréciées au monde. Chocolatés, croustillants, ils réservent toujours une surprise. Surprends donc toi aussi tes proches avec cette recette, dans laquelle notre Protéine Whey à la noisette ne manque pas à l’appel.
Préparation
-
Mettre les flocons d'avoine et les noisettes dans un robot mixeur et les mixer finement.
-
Ajouter les autres ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une pâte qui adhère.
-
Former une quinzaine de rochers avec les doigts. Pour cela, commencer à les travailler autour d'une noisette.
-
Tremper les rochers dans de la poudre de cacao ou dans du chocolat noir fondu.
-
Conseil : mélanger la poudre de cacao ou le chocolat fondu avec des des noisettes hachées, pour un côté encore plus croustillant
- Bon appétit !
Notre conseil
Pour donner le côté sucré, remplace les dattes par des raisins secs ou des figues séchées.Tu aimes quand c'est encore plus chocolaté ?
Pour la variante très chocolatée, fais fondre 80 g de chocolat noir au bain marie et trempe les rochers dedans. Miam !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif