Rochers à la noix de coco low carb

Rochers à la noix de coco low carb

Une douceur hivernale

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
30 min
facile
Musculation

Voici une version saine d’une gourmandise que l’on s’accorde en période de Fêtes ! Avec notre protéine Whey, il est facile de te préparer des douceurs riches en protéines et toujours riches en goût.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
104 kcal
391 g / 100g
Glucides
2 g
7 g / 100g
Protéines
5 g
18 g / 100g
Lipides
8 g
31 g / 100g

Ingrédients personne

Le mélange est prévu pour 14 rochers. 1 rocher contient 104 kcal dont 5 de protéines.
4 blancs d'œuf
1 c.à.c. extrait de vanille
180 g flocons de noix de coco
50 g
Protéine Whey Cocos Crisp
Protéine Whey Cocos Crisp
29,99 €
(39,99 €/1kg)
TTC plus Livraison
14 feuilles d'ostie

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C.
  • Faire monter le blanc d'œuf en neige et mélanger avec l'extrait de vanille.
  • Mélanger les flocons de noix de coco et la poudre de protéine. Incorporer le blanc d'œuf au mélange.
  • Former les rochers avec 14 feuilles d'hostie environ, et les déposer chacun sur la plaque à pâtisserie.
  • Mettre au four pour 20 min. Les rochers doivent être dorés.
  • Bon appétit !
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