Rochers à la noix de coco low carb

Une douceur hivernale

Rochers à la noix de coco low carb
Objectif Perte de poids
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 104
Protéines 5 g
Lipides 8 g
KH 2 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Le mélange est prévu pour 14 rochers. 1 rocher contient 104 kcal dont 5 de protéines.
4 blancs d'œuf
1 c.à.c. extrait de vanille
180 g flocons de noix de coco
14 feuilles d'ostie

Rochers à la noix de coco low carb

Une douceur hivernale

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.

Voici une version saine d’une gourmandise que l’on s’accorde en période de Fêtes ! Avec notre protéine Whey, il est facile de te préparer des douceurs riches en protéines et toujours riches en goût.

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C.
  • Faire monter le blanc d'œuf en neige et mélanger avec l'extrait de vanille.
  • Mélanger les flocons de noix de coco et la poudre de protéine. Incorporer le blanc d'œuf au mélange.
  • Former les rochers avec 14 feuilles d'hostie environ, et les déposer chacun sur la plaque à pâtisserie.
  • Mettre au four pour 20 min. Les rochers doivent être dorés.
  • Bon appétit !
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