Recette de riz au lait

Un classique, sans sucre ajouté
icon 30 min
Milchreis ©foodspring
Dès qu’il s’agit de riz au lait, on se rappelle tout de suite notre enfance. Un bon riz au lait à la canelle, bien sucré avec de la confiture ou du caramel… Miam ! Sauf que nous quand on pense à du riz au lait, on pense surtout à la quantité de sucre. Mais comme on a envie d’en profiter quand même, nous avons baissé la quantité de sucre au maximum tout en élevant la quantité de protéines. Et ce, grâce à notre création à base de Protéine Whey Cocos Crisp. Tu préfères les fruits ou le chocolat ? Pas de problème, nous avons d’autres saveurs pour toi.

Ingrédients

2 Personnes

Préparation

  • 1

    Verser le lait dans une casserole et ajouter un peu de cannelle. Faire cuire doucement en surveillant afin que le lait ne déborde pas.

  • 2

    Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement pour que le fond ne brûle pas.

  • 3

    Après 20 min, ajouter la Whey. Si besoin, ajouter un peu de lait.

  • 4

    Laisser encore cuire pendant 5 min et vérifier que le riz soit bien cuit (texture transparente et tendre).

  • 5

    Servir le riz dans un joli et y ajouter les griottes et les flocons de noix de coco.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
26g
Glucides
76g
Lipides
8g
Calories
494 kcal