Recette de riz au lait
Un classique, sans sucre ajouté

Dès qu’il s’agit de riz au lait, on se rappelle tout de suite notre enfance. Un bon riz au lait à la canelle, bien sucré avec de la confiture ou du caramel… Miam !
Sauf que nous quand on pense à du riz au lait, on pense surtout à la quantité de sucre. Mais comme on a envie d’en profiter quand même, nous avons baissé la quantité de sucre au maximum tout en élevant la quantité de protéines. Et ce, grâce à notre création à base de Protéine Whey Cocos Crisp. Tu préfères les fruits ou le chocolat ? Pas de problème, nous avons d’autres saveurs pour toi.
Ingrédients
2
Personnes
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60 griz au lait
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260 mllait demi-écrémé
-
15 g
-
100 gcerises griottes en bocal
Préparation
-
1
Verser le lait dans une casserole et ajouter un peu de cannelle. Faire cuire doucement en surveillant afin que le lait ne déborde pas.
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2
Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement pour que le fond ne brûle pas.
-
3
Après 20 min, ajouter la Whey. Si besoin, ajouter un peu de lait.
-
4
Laisser encore cuire pendant 5 min et vérifier que le riz soit bien cuit (texture transparente et tendre).
-
5
Servir le riz dans un joli et y ajouter les griottes et les flocons de noix de coco.
-
1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Musculation
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
26g
Glucides
76g
Lipides
8g
Calories
494 kcal