Tarte au chocolat et à la cacahuète
Un cheesecake onctueux et facile à faire
Tu raffoles de tartes en général ? Voici une recette originale et très onctueuse qui devrait te plaire ! Avec notre Protéine Whey saveur Chocolat Beurre de cacahuète, tu peux faire bien plus que des shakes. Tu peux faire de succulents desserts !
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Pour le fond de tarte, mélanger la protéine avec la farine d’amande. Ajouter ensuite l’huile de coco et les œufs, et pétrir la pâte. Rajouter de la farine si besoin.
-
Étaler la pâte directement dans un moule à tarte graissé, en l’écrasant avec les mains. Mettre au four 12-15 min. jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réserver au frais.
-
Dans un saladier, battre le fromage frais, le yaourt et le beurre de cacahuète avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
-
Ajouter le reste de protéine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
-
Verser la préparation sur le fond de tarte froid. Laisser prendre en réservant environ 1 heure au réfrigérateur.
-
Décorer en parsemant de cacahuètes et de chocolat fondu selon l’envie.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif