Tarte au chocolat et à la cacahuète

Un cheesecake onctueux et facile à faire

Tarte chocolat cacahuète
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 182
Protéines 16 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 4 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Recette pour un gâteau de 12 parts. 1 part contient 182 kcal et 16 g de protéines.
1.
Pour le fond de tarte :
30 g Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey de haute qualité issue de lait de vaches de pâturage.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
100 g farine d'amande (ou d'avoine)
30 g Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
2 œufs

2.
Pour la garniture :
200 g fromage frais, allégé
100 g yaourt Skyr
60 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.4/5
4.9900
Bocal de 250 g
()
60 g Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey de haute qualité issue de lait de vaches de pâturage.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
topping optionnel : cacahuètes, chocolat fondu

Tarte au chocolat et à la cacahuète

Un cheesecake onctueux et facile à faire

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu raffoles de tartes en général ? Voici une recette originale et très onctueuse qui devrait te plaire ! Avec notre Protéine Whey saveur Chocolat Beurre de cacahuète, tu peux faire bien plus que des shakes. Tu peux faire de succulents desserts !

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Pour le fond de tarte, mélanger la protéine avec la farine d’amande. Ajouter ensuite l’huile de coco et les œufs, et pétrir la pâte. Rajouter de la farine si besoin.
  • Étaler la pâte directement dans un moule à tarte graissé, en l’écrasant avec les mains. Mettre au four 12-15 min. jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réserver au frais.
  • Dans un saladier, battre le fromage frais, le yaourt et le beurre de cacahuète avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter le reste de protéine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Verser la préparation sur le fond de tarte froid. Laisser prendre en réservant environ 1 heure au réfrigérateur.
  • Décorer en parsemant de cacahuètes et de chocolat fondu selon l’envie.
  • Bon appétit !
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