Tarte au chocolat et à la cacahuète

Un cheesecake onctueux et facile à faire

Tarte chocolat cacahuète
Objectif Musculation
Temps 30 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 182
Protéines 16 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 4 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Recette pour un gâteau de 12 parts. 1 part contient 182 kcal et 16 g de protéines.
1.
Pour le fond de tarte :
30 g Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine de pâturage pour des muscles plus forts.
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
100 g farine d'amande (ou d'avoine)
30 g Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1000g)
2 œufs

2.
Pour la garniture :
200 g fromage frais, allégé
100 g yaourt Skyr
60 g Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
L’encas aussi protéiné que savoureux.
4.6/5
4,99 €
Bocal de 250 g
(2,00 €/100g)
60 g Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine Whey Chocolat Beurre de cacahuète
Protéine de pâturage pour des muscles plus forts.
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
topping optionnel : cacahuètes, chocolat fondu

Tarte au chocolat et à la cacahuète

Un cheesecake onctueux et facile à faire

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Tu raffoles de tartes en général ? Voici une recette originale et très onctueuse qui devrait te plaire ! Avec notre Protéine Whey saveur Chocolat Beurre de cacahuète, tu peux faire bien plus que des shakes. Tu peux faire de succulents desserts !

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Pour le fond de tarte, mélanger la protéine avec la farine d’amande. Ajouter ensuite l’huile de coco et les œufs, et pétrir la pâte. Rajouter de la farine si besoin.
  • Étaler la pâte directement dans un moule à tarte graissé, en l’écrasant avec les mains. Mettre au four 12-15 min. jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Réserver au frais.
  • Dans un saladier, battre le fromage frais, le yaourt et le beurre de cacahuète avec un batteur électrique jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter le reste de protéine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Verser la préparation sur le fond de tarte froid. Laisser prendre en réservant environ 1 heure au réfrigérateur.
  • Décorer en parsemant de cacahuètes et de chocolat fondu selon l’envie.
  • Bon appétit !
Body Check gratuit

Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!

  • Calcul de ton IMC
  • Conseils nutritionnels adaptés
  • Produits adaptés à ton objectif
C’est parti