pop cake

Recette de pop cake

Le gâteau en forme de sucette, riche en protéines

60 min
facile
Musculation
Très tendance, les pop cakes ou cake pops (ne pas confondre avec la K-pop) font fureur sur les buffets des desserts. Notre version des gâteaux montés sur bâtonnet est un peu plus légère grâce à notre Brownie protéiné. C’est parti !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
162 kcal
315 g / 100g
Glucides
11 g
21 g / 100g
Protéines
8 g
16 g / 100g
Lipides
9 g
17 g / 100g

Ingrédients

Recette pour 14 pop cake. Un pop cake contient environ 162 kcal et 8 g de protéines.
1 sachet
Mix pour Brownie protéiné
Mix pour Brownie protéiné
7,99 €
(31,96 €/1 kg)
TTC plus Livraison
175 ml lait demi-écrémé
20 g
Huile de coco
Huile de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
TTC plus Livraison
1 c.à.c. stévia ou Flavour Kicks
120 g fromage frais allégé
150 g chocolat noir
vermicelles colorées
Crunchy Fruits émiettés

Préparation

  • Mélanger le Mix pour Brownie Protéiné avec le lait jusqu'à avoir une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule à brownie fourni et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C.
  • Laisser le brownie refroidir. Émietter le brownie froid à la main.
  • Mélanger le brownie émietté avec l'Huile de Coco, la stévia (ou autre) et le fromage frais allégé. Former 14 boules et réserver au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets à 1 cm de profondeur dans le chocolat et y enfiler les boules de gâteau. Réfrigérer pendant 10 minutes.
  • Tremper ensuite les boules complètement dans le chocolat fondue et les laisser égoutter. Décorer avec des vermicelles colorées.
  • Laisser sécher en les plaçant dans un verre ou sur une assiette.
  • Bon appétit !
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C’est parti

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