Recette de pop cake

Le gâteau en forme de sucette, riche en protéines
icon 60 min
Cake Pops © foodspring
Très tendance, les pop cakes ou cake pops (ne pas confondre avec la K-pop) font fureur sur les buffets des desserts. Notre version des gâteaux montés sur bâtonnet est un peu plus légère grâce à notre Brownie protéiné. C’est parti !

Ingrédients

1 Personne

Préparation

  • 1

    Mélanger le Mix pour Brownie Protéiné avec le lait jusqu’à avoir une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule à brownie fourni et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C.

  • 2

    Laisser le brownie refroidir. Émietter le brownie froid à la main.

  • 3

    Mélanger le brownie émietté avec l’Huile de Coco, la stévia (ou autre) et le fromage frais allégé. Former 14 boules et réserver au réfrigérateur.

  • 4

    Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets à 1 cm de profondeur dans le chocolat et y enfiler les boules de gâteau. Réfrigérer pendant 10 minutes.

  • 5

    Tremper ensuite les boules complètement dans le chocolat fondue et les laisser égoutter. Décorer avec des vermicelles colorées.

  • 6

    Laisser sécher en les plaçant dans un verre ou sur une assiette.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
8g
Glucides
11g
Lipides
9g
Calories
162 kcal