Recette de pop cake
Le gâteau en forme de sucette, riche en protéines
Très tendance, les pop cakes ou cake pops (ne pas confondre avec la K-pop) font fureur sur les buffets des desserts. Notre version des gâteaux montés sur bâtonnet est un peu plus légère grâce à notre Brownie protéiné. C’est parti !
Préparation
-
Mélanger le Mix pour Brownie Protéiné avec le lait jusqu'à avoir une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule à brownie fourni et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C.
-
Laisser le brownie refroidir. Émietter le brownie froid à la main.
-
Mélanger le brownie émietté avec l'Huile de Coco, la stévia (ou autre) et le fromage frais allégé. Former 14 boules et réserver au réfrigérateur.
-
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets à 1 cm de profondeur dans le chocolat et y enfiler les boules de gâteau. Réfrigérer pendant 10 minutes.
-
Tremper ensuite les boules complètement dans le chocolat fondue et les laisser égoutter. Décorer avec des vermicelles colorées.
-
Laisser sécher en les plaçant dans un verre ou sur une assiette.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif