Recette de pop cake

Le gâteau en forme de sucette, riche en protéines

pop cake
Objectif Musculation
Temps 60 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 162
Protéines 8 g
Lipides 9 g
KH 11 g

Liste de courses

Recette pour 14 pop cake. Un pop cake contient environ 162 kcal et 8 g de protéines.
175 ml lait demi-écrémé
1 c.à.c. stévia ou Flavour Kicks
120 g fromage frais allégé
150 g chocolat noir
vermicelles colorées
Crunchy Fruits émiettés

Recette de pop cake

Le gâteau en forme de sucette, riche en protéines

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Très tendance, les pop cakes ou cake pops (ne pas confondre avec la K-pop) font fureur sur les buffets des desserts. Notre version des gâteaux montés sur bâtonnet est un peu plus légère grâce à notre Brownie protéiné. C’est parti !

Préparation

  • Mélanger le Mix pour Brownie Protéiné avec le lait jusqu'à avoir une pâte homogène. Verser la préparation dans le moule à brownie fourni et mettre au four pendant 15 à 20 minutes à 175°C.
  • Laisser le brownie refroidir. Émietter le brownie froid à la main.
  • Mélanger le brownie émietté avec l'Huile de Coco, la stévia (ou autre) et le fromage frais allégé. Former 14 boules et réserver au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets à 1 cm de profondeur dans le chocolat et y enfiler les boules de gâteau. Réfrigérer pendant 10 minutes.
  • Tremper ensuite les boules complètement dans le chocolat fondue et les laisser égoutter. Décorer avec des vermicelles colorées.
  • Laisser sécher en les plaçant dans un verre ou sur une assiette.
  • Bon appétit !
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