Recette hivernale de bruschetta
Antipasti healthy et protéinée
Tu souhaiterais que l’été ne se finisse jamais ? On ne peut pas faire de miracle niveau météo, mais on te propose une recette estivale à revisiter pendant l’hiver : la bruschetta ! Avec des légumes de saison, redécouvre ce classique de la cuisine italienne. Une recette à base de potiron, de betterave rouge et de notre Pain Protéiné Vegan, pour une silhouette affinée même durant l’hiver. À déguster jusqu’à ce que le printemps revienne !
Préparation
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Mélanger le mix pour Pain Protéiné avec l'eau dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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À partir de la pâte, former deux petits pains et les aplatir à la main. Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Préchauffer le four à 180 °C (convection naturelle).
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Éplucher le potiron et la betterave et couper en petits cubes. Déposer les cubes sur la plaque de cuisson à côté des petits pains.
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Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel, du poivre, du paprika et du thym. Mélanger le tout à la main ou à l'aide d'une spatule.
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Mettre le tout au four pendant 25 min.
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Sortir du four et frotter les gousses d'ail coupées en deux sur les deux pains. Ajouter les cubes de légumes sur chaque pain.
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Ajouter des herbes fraîches sur les bruschettas selon ses préférences.
- Bon appétit !

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