Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

plus de protéines, moins de glucides

goal Shape
Total time 5 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 288
Protein 24 g
Fat 16 g
KH 6 g
Ingredients …

1 Persons

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Pour 2 tranches de pain et leur garniture, soit 288 kcal et 24 g de protéines.
60 g Féta (40 à 45 % de matières grasses)
1 Tomate
2 tranches Pain protéiné
Pain protéiné
Pain protéiné
Probablement le plus délicieux des pains protéinés.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 c.à.s. Cottage cheese
1 poignée Salade de votre choix
Sel, poivre, basilic frais

Tartines à la tomate et féta, pauvres en glucides

plus de protéines, moins de glucides

By: admin
Sans gluten, pauvre en glucides et plein de protéines : notre pain n’a que des bons côtés. Parce qu’en plus de ça, il est délicieux !

Preparation

  • Couper la féta et les tomates en tranches.
  • Étaler le cottage cheese sur les deux tranches de pain.
  • Conseil : légèrement toasté, notre pain protéiné est encore meilleur !
  • Garnir les tranches de pain avec un peu de salade, de féta et quelques tomates. En option, ajouter du sel, du poivre et du basilic.
  • Enjoy!

notre conseil

Du fromage chaud sur du pain croustillant, quel régal... Les tartines sont toujours meilleures quand on les passe quelques minutes au four, non ?
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