Omelette à la feta et à la tomate

Omelette à l'italienne

omelette méditérranéenne
Objectif Perte de poids
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 334
Protéines 19 g
Lipides 26 g
KH 5 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

2 œuf
60 g tomate
25 g feta
2 cs lait
épices (selon tes goûts)

Omelette à la feta et à la tomate

Omelette à l'italienne

La recette parfaite pour le petit déjeuner ou un dîner léger. Cette omelette méditerranéenne se prépare rapidement et est pleine de protéines. Tu peux aussi la déguster avec une tranche de Pain protéiné.

Préparation

  • Faire chauffer la poêle et ajouter un peu d'Huile de coco foodspring.
  • Battre les œufs puis mélanger au lait, au sel, au poivre et au reste des épices.
  • Verser le tout dans la poêle.
  • Couper les tomates en tranches et la feta en cubes et les placer délicatement dans la poêle.
  • Faire cuire à feu moyen, surveiller attentivement pendant 5-6 min.
  • L'omelette est prête lorsque le dessous commence à dorer et que la feta a fondu.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Ajoute tes épices préférées à l'omelette pour plus de plaisir.
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