Churros au four

Les douceurs sucrées venues d'Espagne

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
45 min
facile
Perte de poids
Gras, sucrés et croustillants, voilà comment on pourrait décrire ces beignets traditionnels espagnols. Tout ce qu’il faut éviter pour garder la ligne ! Qu’à cela ne tienne, notre version contient de meilleures valeurs nutritionnelles et bien moins de calories. Découvre notre nouveau Shake de Noël saveur cannelle !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
82 kcal
190 g / 100g
Glucides
5 g
12 g / 100g
Protéines
4 g
10 g / 100g
Lipides
5 g
11 g / 100g

Ingrédients personne

Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.
Pour la pâte :
60 g margarine
TL sel
230 ml eau
100 g farine d'épeautre
30 g Shape Shake à la cannelle
Winter Box Minceur
Winter Box Minceur
39,99 €
(47,61 €/1000 g)
TTC plus Livraison
ou
30 g Protéine Whey à la cannelle
Winter Box Muscu
Winter Box Muscu
39,99 €
(47,61 €/1000 g)
TTC plus Livraison
3 œufs
Pour le reste :
canelle, sucre et Pâte à tartiner protéinée pour le dip.

Préparation

  • Préparation pour environ 14 churros. Un churros sans topping contient 82 kcal et 4 g de protéines.
  • Ajouter la farine et la Protéine Whey et remuer vigoureusement. Ajouter enfin les œufs et mélanger.
  • Préchauffer le four à 180°C. Mettre la pâte dans un pochon et former de longs bâtonnets sur une plaque de cuisson.
  • Mettre au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que les churros soient dorés.
  • Saupoudrer de cannelle et de sucre pour la touche finale. Servir avec de la Pâte à Tartiner Protéinée. 
  • Bon appétit !
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