Biscuits à la cannelle
De délicieux petits gâteaux hypocaloriques grâce à nos Shakes
Lors des Fêtes de fin d’année, impossible d’oublier les biscuits à la cannelle ! Malheureusement les recettes originales contiennent généralement beaucoup de sucre. Grâce à notre Whey, réduis la dose de sucre tout en préparant une délicieuse pâtisserie protéinée.
Préparation
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Battre les blancs en neige. Ajouter la protéine. Mélanger.
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Mettre au réfrigérateur 2 c.à.s. des blancs montés en neige.
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Ajouter les autres ingrédients aux blancs en neige et mélanger.
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Conseil : la pâte doit à peine accrocher. Si elle est trop humide, ajouter un peu de poudre de noisettes.
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Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
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Préchauffer le four à 150 degrés (en chaleur traditionnelle).
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Étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm environ et découper 25 à 30 étoiles à l'aide d'un emporte-pièce. Dorer avec le reste de blancs en neige.
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Enfourner environ 20 minutes.
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Laisser refroidir sur une grille.
- Bon appétit !
Comment garder ces petits biscuits moelleux ?
Coupe une pomme en quatre et dépose-la dans ta boîte à biscuits. Tu verras que tes biscuits auront garder tous leur moelleux le lendemain ! Au lieu de la Whey Cannelle, tu peux choisir la saveur de Whey que tu souhaites et ajouter un peu de cannelle en poudre pour avoir le goût des Fêtes à chaque bouchée !
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