Poulet à l’abricot
Marinade aigre-douce pour tes plats salés
Tu aimes ajouter des fruits à tes plats chauds ? Alors cette recette est faite pour toi. Notre Confiture de Fruits, sans sucre, relève tes plats sucrés ou salés.
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Déposer et huiler une feuille de papier aluminium sur une plaque de cuisson. Y placer le poulet, saler, poivrer.
-
Refermer le papier alu sur le poulet et enfourner 20 minutes.
-
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la Confiture de Fruit, la sauce soja et le piment.
-
Répartir le glaçage sur le poulet et laisser cuire 5 à 8 minutes supplémentaires en ouvrant le papier alu.
-
Conseil : conserver un peu de glaçage de côté pour en arroser le poulet une fois qu'il est cuit.
-
Servir accompagné de riz et/ou légumes.
- Bon appétit !
notre conseil
Coupé en morceaux, le poulet est également délicieux dans une salade. Ou, s'il faut faire vite, dans un wrap !
Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif