Porridge de semoule sans sucre
Pauvre en calories, sans sucre mais gourmand
On oublie souvent ces recettes classiques hyper faciles à faire. C’est pour certains d’entre nous les recettes simples de notre enfance. Le porridge de semoule est sans sucre, idéal pour un repas fitness. Grâce à notre Whey, cette recette est super onctueuse et te fournit un apport protéiné idéal après ton sport ou dans la journée.
Préparation
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Faire cuire le lait d'amande dans une petite casserole et veiller avec attention à la cuisson.
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Mixer à l'aide du shaker foodspring ou dans un bol l'eau et la Protéine Whey jusqu'à obtenir une texture lisse, sans grumeaux.
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Lorsque le lait d'amande est chaud, baisser le feu. Ajouter la semoule au fur et à mesure, en continuant à remuer.
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Ajouter ensuite la Whey et remettre sur le feu jusqu'à ce que la texture du porridge s'épaississe.
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Retirer du feu, recouvrir d'un couvercle et laisser gonfler pendant 5 min.
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Servir dans une assiette creuse ou un bol, et garnir de cerises griottes et de cannelle.
- Bon appétit !
Notre conseil
Pour une alternative vegan, nous te conseillons de faire cette recette de porridge de semoule avec notre Protéine Végétale.
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