Pop corn au caramel
Pour une soirée cinéma tout en douceur
Du pop corn sucré sans sucre… Hein ? Eh si, en remplacant le sucre par notre Protéine Whey au caramel. En plus, elle vous fournira des protéines de qualité. Alors, laissez-vous convaincre.
Préparation
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Pour le pop corn, faire chauffer 2 c.à.s. d'huile de tournesol dans une grande casserole.
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Ajouter les grains de maïs et mettre le couvercle. Quand les premiers grains commencent à s'ouvrir. éteindre le feu. Secouer de temps en temps jusqu'à ce que le pop corn soit terminé.
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Chauffer le beurre de cacahuète au micro-ondes ou au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit plus liquide.
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Verser le pop corn dans un sachet refermable et ajouter le beurre de cacahuète. Bien secouer.
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Ajouter dans le sachet la Protéine Whey et le sel de mer et secouer à nouveau.
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Verser dans un saladier et servir chaud ou froid.
- Bon appétit !
notre conseil
Si vous n'avez pas de beurre de cacahuète sous la main, ajoutez 1 c.à.s d'huile de tournesol (ou l'huile de votre choix) dans le sachet. Une composante liquide-grasse est importante pour que la poudre de protéine puisse coller au pop corn.inspiration
Envie d'une saveur différente ? Vous pouvez utiliser différents goûts de la protéine Whey : chocolat, noix de coco, vanille, café, noisette ou même fraise. Du pop corn au goût fruité ? Nous, on dit oui tout de suite !
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