Pop corn au caramel

Pour une soirée cinéma tout en douceur
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© foodspring
Du pop corn sucré sans sucre… Hein ? Eh si, en remplacant le sucre par notre Protéine Whey au caramel. En plus, elle vous fournira des protéines de qualité. Alors, laissez-vous convaincre.

Ingrédients

2 Personnes

  • 2 c.à.s
    Huile de tournesol
  • 70 g
    Maïs à pop corn
  • 1 c.à.s.
    Beurre de cacahuète
  • 30 g
  • 2 pincées
    Sel de mer

Préparation

  • 1

    Pour le pop corn, faire chauffer 2 c.à.s. d’huile de tournesol dans une grande casserole.

  • 2

    Ajouter les grains de maïs et mettre le couvercle. Quand les premiers grains commencent à s’ouvrir. éteindre le feu. Secouer de temps en temps jusqu’à ce que le pop corn soit terminé.

  • 3

    Chauffer le beurre de cacahuète au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit plus liquide.

  • 4

    Verser le pop corn dans un sachet refermable et ajouter le beurre de cacahuète. Bien secouer.

  • 5

    Ajouter dans le sachet la Protéine Whey et le sel de mer et secouer à nouveau.

  • 6

    Verser dans un saladier et servir chaud ou froid.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
17g
Glucides
25g
Lipides
19g
Calories
346 kcal