Pizza Protéinée végétarienne

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
icon 35 min
© foodspring
Tu peux en finir avec les pâtes à pizza healthy mais sèches ! Nous combinons le meilleur de la cuisine italienne à ton objectif fitness, avec des ingrédients de qualité. 100 % vegan, sans gluten. Avec notre Pizza Protéinée, tu peux manger la croûte sans arrière-pensées !

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte à pizza :

  • 100
    Pizza Protéinée
  • 100 g
    Pizza Protéinée

eau tiède

  • 100 g
    Pour la garniture :

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 3

    Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.

  • 4

    Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 

  • 5

    Répartir la sauce tomate et les légumes sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante. 

  • 6

    Rajouter du thym et de l’huile d’olive comme touche finale.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Perte de poids
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
30g
Glucides
26g
Lipides
21g
Calories
498 kcal