Pizza Protéinée végétarienne
Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
Tu peux en finir avec les pâtes à pizza healthy mais sèches ! Nous combinons le meilleur de la cuisine italienne à ton objectif fitness, avec des ingrédients de qualité. 100 % vegan, sans gluten. Avec notre Pizza Protéinée, tu peux manger la croûte sans arrière-pensées !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
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Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
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Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Répartir la sauce tomate et les légumes sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
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Rajouter du thym et de l'huile d'olive comme touche finale.
- Bon appétit !
Qu'est-ce qui rend notre pizza protéinée si unique ?
✔ sans gluten ✔ pas besoin de farine ✔ sans huile de palme ✔ sans sucre ajouté ✔ vegan
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