Pizza vegan low carb

une base croustillante sans farine de blé

Objectif Perte de poids
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 319
Protéines 33 g
Lipides 6 g
GLUCIDES 30 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour une boule de pâte à pizza, soit 319 kcals et 33 g de protéines, sans garniture.
1.
Pour la pâte :
60 g Farine de pois chiche
25 g Protéine végétale goût neutre
Protéine végétale goût neutre
Protéine végétale goût neutre
Protéine 100% vegan
3.8/5
29.9900
600g
()
10 g Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
Graines de Chia blanc
Le superaliment fitness.
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)
1 c.à.c. Origan
c.à.c. Sel
90 ml Eau chaude

2.
En garniture, aux choix :
Sauce tomate, légumes, fromage végan, etc.

Pizza vegan low carb

une base croustillante sans farine de blé

Cette pizza se déguste sans arrière-pensée, même en entier. La pâte, riche en protéines, est composée de peu d’ingrédients et prête en quelques minutes.

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs.
  • Ajouter l'eau chaude et remuer jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Idéalement, laisser reposer 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier cuisson.
  • Précuire 10 minutes au four.
  • Garnir de sauce tomate et de légumes puis enfourner 10 minutes supplémentaires.
  • Bon appétit !

notre conseil

Nous avons ici une autre recette de pizza, en modèle végétarien cette fois, avec de la farine d'épeautre.
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