Pizza Protéinée jambon de Parme et roquette

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
icon 35 min
© foodspring
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en mois et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte à pizza :

  • 100 g
    Pizza Protéinée
  • 100 ml
    eau tiède

Pour la garniture :

  • 100 g
    sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
  • 60 g
    mozzarella
  • 4 tranches
    jambon de Parme
  • 1 poignée
    roquette
  • facultatif
    fromage (grana padano ou parmesan), tomates cerises

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 3

    Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.

  • 4

    Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 

  • 5

    Répartir la sauce tomate maison et la mozzarella sur la pâte. Remettre au four pour 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.

  • 6

    Garnir avec le jambon de Parme, la roquette et le fromage.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
55g
Glucides
26g
Lipides
32g
Calories
682 kcal