Pizza Protéinée aux champignons

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité

Objectif Musculation
Temps 35 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 545
Protéines 42 g
Lipides 20 g
GLUCIDES 28 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Recette pour 1 pizza de 545 kcal dont 42 g de protéines.
Pour la pâte à pizza :
100 g Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
Pizza Protéinée
Revisite les traditions italiennes.
4/5
12,99 €
500g (5 pizzas)
(2,60 €/100 g)
100 ml eau tiède
100 g sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
4 mozzarella
60 g olives noires
4 champignons
basilic
3 tomates cerises

Pizza Protéinée aux champignons

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité

Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en moins et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
  • Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 
  • Garnir la pâte de sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, tomates cerises et remettre au four pendant 10 min environ jusqu'à ce que la pâte soit croustillante. 
  • Rajouter du basilic comme touche finale. 
  • Bon appétit !

Qu'est-ce qui rend notre pizza protéinée si unique ?

✔ sans gluten ✔ pas besoin de farine ✔ sans huile de palme ✔ sans sucre ajouté ✔ vegan
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