Pizza Protéinée aux champignons

Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
icon 35 min
© foodspring
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en moins et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !

Ingrédients

1 Personne

Pour la pâte à pizza :

  • 100 g
  • 100 ml
    eau tiède
  • 100 g
    sauce tomate maison (tomates hachées, ail, sel)
  • 4
    mozzarella
  • 60 g
    olives noires
  • 4
    champignons

basilic

  • 3
    tomates cerises

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l’eau et remuer jusqu’à obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.

  • 3

    Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d’environ Ø 26 cm.

  • 4

    Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes. 

  • 5

    Garnir la pâte de sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, tomates cerises et remettre au four pendant 10 min environ jusqu’à ce que la pâte soit croustillante. 

  • 6

    Rajouter du basilic comme touche finale. 

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
42g
Glucides
28g
Lipides
20g
Calories
545 kcal