Pizza Protéinée aux champignons
Un des grands classiques de la cuisine italienne revisité
Associer un objectif fitness à une authentique cuisine italienne, c’est vraiment possible ? Et comment ! Avec 74 % de glucides en moins et 6 x plus de protéinées qu’une pâte à pizza classique, notre Pizza Protéinée est à tomber à la renverse. Elle est en plus hyper facile à préparer !
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Mélanger le mix de Pizza Protéinée avec l'eau et remuer jusqu'à obtention d'une pâte. Laisser reposer pendant 10 minutes.
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Préparer un plan de travail avec de la farine et rouler la pâte à pizza pour en faire une pâte d'environ Ø 26 cm.
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Déposer la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Garnir la pâte de sauce tomate, mozzarella, champignons, olives, tomates cerises et remettre au four pendant 10 min environ jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
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Rajouter du basilic comme touche finale.
- Bon appétit !
Qu'est-ce qui rend notre pizza protéinée si unique ?
✔ sans gluten ✔ pas besoin de farine ✔ sans huile de palme ✔ sans sucre ajouté ✔ vegan
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