Pizza blanche printanière
Une pizza blanche saine et légère
Parce que les légumes verts devraient être au menu tous les jours, nous nous en sommes inspirés pour créer cette délicieuse recette de pizza blanche protéinée et sans gluten. De bons légumes verts croquants, de quoi célébrer les beaux jours qui arrivent. Une pizza certes, mais une pizza légère afin de ne pas s’endormir après sa pause déjeuner. Notre base de fromage blanc et yaourt ajoute de la fraîcheur à cette recette.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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Ingrédients:100 g Pizza Protéinée, 100 ml eauMélanger le mix Pizza Protéiné à l'eau et former une pâte.
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Fariner le plan de travail et travailler la pâte à la main / au rouleau pâtissier. Former une pâte ronde (Ø 26 cm environ).
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Poser la pâte sur du papier cuisson puis sur une plaque de cuisson et mettre au four pendant 15 min.
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Ingrédients:1 gousse d'ail, 40 g fromage blanc vegan, 50 g yaourt au soja, pincée sel, poivrePendant ce temps, hacher l'ail et l'ajouter dans un bol avec le fromage blanc, le yaourt au soja, le sel et le poivre. Mélanger.
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Ingrédients:100 g asperges vertes, 40 g pois mange-toutCouper la queue dure des asperges. Couper leur tige en deux dans la longeur et les couper un morceaux. Couper les pois en deux dans la longueur.
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Napper la pâte à pizza du mélange fromage blanc & de yaourt.
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Ingrédients:60 g artichauts, 5 olivesAjouter les asperges, les pois mange-tout, les artichauts et les olives.
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Remettre au four pour 15 min. supplémentaires.
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Ingrédients:10 g roquette, einige feuilles de basilicUne fois la pizza cuite, ajouter des feuilles de basilic et de la roquette.
- Bon appétit !

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