Pâtes protéinées aux pois chiches

Une combinaison originale pour un max de protéines végétales
icon 25 min
Pasta mit Kichererbsen © foodspring
Associer les pois chiches à nos Pâtes Protéinées te semble curieux ? Figure-toi que cette recette fait le plein de protéines végétales : une recette idéale après une longue journée ! Cette recette de Pâtes Protéinées aux pois chiches te fournit non seulement de bons nutriments mais aussi du plaisir à chaque bouchée ! Mmmh…

Ingrédients

1 Personne

  • 60 g
    carottes
  • 0.5
    oignon
  • 40 g
    céleri
  • 1 c.à.c.
    huile d’olive
  • 130 g
    pois chiches (en conserve)
  • 1 c.à.c.
    sauce tomate
  • 500 ml
    bouillon de légumes
  • 80 g
    Pâtes Protéinées

Préparation

  • 1

    Couper en dés les carottes, l’oignon et le céleri.

  • 2

    Dans une casserole, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Ajouter les légumes et le brin de romarin dans la casserole. Laisser mijoter pendant 3 min à feu moyen.

  • 3

    Ajouter les pois chiches, la sauce tomate et 300 ml du bouillon de légumes. Laisser mijoter le tout pendant 10 min.

  • 4

    Ajouter le reste de bouillon et porter à ébullition. Saler, puis ajouter les pâtes. Laisser cuire le tout pendant 7 minutes, le temps que les pâtes soient al dente.

  • 5

    Ajouter du poivre au plat de pâtes aux pois chiches et servir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
50g
Glucides
50g
Lipides
11g
Calories
538 kcal