Pâtes protéinées pauvres en calories

Un déjeuner d’été frais avec des pâtes maison hyper protéinées

pâtes protéinées au four
goal Shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 407
Protein 23 g
Fat 32 g
KH 5 g
Ingredients …

2 Persons

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125 g mozzarella
4 œufs
15 g enveloppes de psyllium
20 ml Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(15,59 €/1 kg)
20 g roquette
10 tomates cerises

Pâtes protéinées pauvres en calories

Un déjeuner d’été frais avec des pâtes maison hyper protéinées

By: admin

Preparation

  • Découper la mozzarella en petits morceaux et les verser dans un mixeur avec les œufs et l’huile de coco.
  • Saler et poivrer.
  • Mixer jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
  • Verser celle-ci dans un saladier et y ajouter délicatement les enveloppes de psyllium.
  • Étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, lisser et mettre au four pendant 7 à 10 minutes, à température de 185 °C.
  • Remuer ou transvaser sur une autre plaque. Faire cuire 7 minutes de plus.
  • Sortir du four et découper les pâtes selon la forme souhaitée.
  • Couper les tomates en dés. Saler et poivrer.
  • Laisser refroidir les pâtes légèrement. Y ajouter la roquette et les tomates.
  • Enjoy!

Notre conseil

Ce plat est encore meilleur avec un filet d’huile d’olive. Les pâtes peuvent aussi être garnies de parmesan ou de noix. Par contre, il ne faut pas oublier que les valeurs nutritionnelles changeront. En effet, le parmesan et les noix sont sources de beaucoup calories et de lipides mais aussi de nutriments essentiels.
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