Pâtes Protéinées au pesto basilic

Pâtes au pesto vegan et rapide
icon 15 min
Pasta mit Pesto © foodspring
Les pâtes au pesto, on adore. Mais c’est aussi une bombe calorique. Essaye donc nos Pâtes Protéinées : 66 % de glucides en moins et 4x plus de protéines qu’une recette de pâtes classiques.

Ingrédients

2 Personnes

Pour le pesto :

  • 20 g
    de pignons de pin
  • 30 g
    de noix de cajou
  • 40 g
    de basilic frais
  • 1
    gousse d’ail
  • 60 ml
    d’huile d’olive
  • c.à.s.
    soupe de levure en flocons (facultatif)

Pour les pâtes :

  • 200 g
    Pâtes Protéinées

Préparation

  • 1

    Faire rôtir les pignons et les noix de cajou dans une poêle sans huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 

  • 2

    Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou un hachoir. Tu viens de faire du pesto !

  • 3

    Faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l’eau salée.

  • 4

    Mélanger les pâtes avec le pesto et servir. Garnir de basilic frais, de pignons de pin et de parmesan.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
56g
Glucides
30g
Lipides
46g
Calories
775 kcal