Pâtes Protéinées arrabiata

Facile et épicé
icon 20 min
© foodspring
Se passer d’un bon plat de pâtes ? Il n’en est pas question. Nous te proposons nos Pâtes Protéinées : faites à partir de concentré de protéines de pois premium , elles contiennent 66 % de glucides en moins que des pâtes classiques. Elles sont également vegan. De quoi te ré-ga-ler !

Ingrédients

2 Personnes

Pour la sauce :

  • 1
    gousse d’ail
  • 1
    piment rouge (ou c.à.c. de flocons de piment)
  • 2 c.à.s.
    huile d’olive
  • 400 g
    tomates hachées
  • bouquet
    persil

Pour les pâtes :

  • 250 g
    Pâtes Protéinées

Préparation

  • 1

    Hacher l’ail et le piment rouge. 

  • 2

    Chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faire revenir soigneusement l’ail et le piment. 

  • 3

    Ajouter les tomates et laisser mijoter 10-15 min. Saler et poivrer. 

  • 4

    Pendant ce temps, faire bouillir les Pâtes Protéinées dans de l’eau salée. 

  • 5

    Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger. Hacher le persil et l’ajouter aux pâtes. 

  • 6

    Ajouter du basilic et du parmesan pour la touche finale.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
65g
Glucides
40g
Lipides
20g
Calories
618 kcal