Pâtes au saumon
Si frais mais si simple !
Après une longue journée, qui a envie de passer 2 heures en cuisine ? Exactement. Alors on a trouvé cette recette rapide et rafraîchissante : les pâtes au saumon version healthy. Un bon plat réconfortant prêt en seulement 15 minutes.
Préparation
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Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
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Émincer l'oignon et découper le saumon en tranches.
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Chauffer la poêle avec de l'huile de coco et faire revenir rapidement l'oignon.
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Déglacer au bouillon de légumes et ajouter la crème fraîche. Remuer et assaisonner selon les envies avec du sel, du poivre et de l'aneth. Presser le demi citron et y ajouter le jus.
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Ajouter le saumon à la sauce et laisser mijoter 5 minutes.
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Ajouter les pâtes à la sauce puis servir.
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Garnir d'aneth et de poivre moulu.
- Bon appétit !
Notre conseil
Il vous reste des légumes qui traînent dans le frigo ? Parfait ! Il vous suffit de les rajouter dans la poêle. Les légumes suivants s'harmoniseront parfaitement avec le saumon : épinards, ail, courgette, oignons nouveaux, poireaux, brocoli, persil, basilic etc.
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