Recette light de pâtes au fromage

Un plat de pâtes à moins de 500 kcal

Pâtes Protéinées au fromage
Objectif Perte de poids
Temps 25 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 451
Protéines 53 g
Lipides 13 g
KH 27 g
Ingrédients …

2 personnes

Liste de courses

1 gousse ail
1 c.à.s. farine (au choix)
100 ml bouillon de légumes
80 ml lait (1,5% matière grasse)
40 g parmesan
30 g feuilles d'épinard fraîches

Recette light de pâtes au fromage

Un plat de pâtes à moins de 500 kcal

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Quand on imagine un bon plat de pâtes au fromage, nos yeux se ferment déjà de fatigue post-repas ! Les pâtes au fromage, c’est souvent un tabou quand on parle nutrition fitness, n’est-ce pas ? C’est pour cela qu’on a crée une recette light de moins de 500 kcal, pour que tu puisses toujours profiter de ce repas, sans faire d’infidélité à ton programme fitness ! Nos Pâtes protéinées avec une délicieuse sauce au fromage, contenant peu de matière grasse. Miam !

Préparation

  • Faire cuire les Pâtes protéinées al dente selon les instructions du paquet.
  • Pendant ce temps, hacher l'ail et le faire revenir dans une poêle avec l'huile de coco.
  • Ajouter de la farine et poursuivre brièvement la cuisson.
  • Déglacer avec le bouillon de légumes et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait et porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Ajouter les épinards et le parmesan, assaisonner à convenance avec du sel et du poivre. Si nécessaire, diluer avec un peu d'eau.
  • Ajouter les pâtes à la sauce au fromage. Mélanger et servir.
  • Bon appétit !
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