Recette light de pâtes au fromage
Un plat de pâtes à moins de 500 kcal
Quand on imagine un bon plat de pâtes au fromage, nos yeux se ferment déjà de fatigue post-repas ! Les pâtes au fromage, c’est souvent un tabou quand on parle nutrition fitness, n’est-ce pas ? C’est pour cela qu’on a crée une recette light de moins de 500 kcal, pour que tu puisses toujours profiter de ce repas, sans faire d’infidélité à ton programme fitness ! Nos Pâtes protéinées avec une délicieuse sauce au fromage, contenant peu de matière grasse. Miam !
Préparation
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Faire cuire les Pâtes protéinées al dente selon les instructions du paquet.
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Pendant ce temps, hacher l'ail et le faire revenir dans une poêle avec l'huile de coco.
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Ajouter de la farine et poursuivre brièvement la cuisson.
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Déglacer avec le bouillon de légumes et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait et porter brièvement à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
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Ajouter les épinards et le parmesan, assaisonner à convenance avec du sel et du poivre. Si nécessaire, diluer avec un peu d'eau.
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Ajouter les pâtes à la sauce au fromage. Mélanger et servir.
- Bon appétit !

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