pâte à tartiner maison

Pâte à tartiner chocolat-cacahuète sans sucre

Une pâte à tartiner maison sans sucre

5 min
facile
Perte de poids
Tu n’arrives pas à te décider entre le chocolat et la cacahuète ? Eh bien nous non plus ! C’est pourquoi nous avons combiné les deux dans cette recette. Voici comment faire de la pâte à tartiner avec du cacao et un twist de cacahuète pour un petit-déjeuner original. Et le tout sans sucre pour une vraie bombe de nutriments.

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
117 kcal
561 g / 100g
Glucides
2 g
11 g / 100g
Protéines
6 g
28 g / 100g
Lipides
9 g
42 g / 100g

Ingrédients personnes

Une c.à.s. (environ 15 g) équivaut à 124 kcal.
125 g
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
4,99 €
(2,00 €/100g)
TTC plus Livraison
c.à.c cacao en poudre non sucré
c.à.c extrait de vanille
optionnel 3 gouttes de stévia

Préparation

  • Mélanger ensemble tous les ingrédients.
  • Garder la pâte à tartiner au frigo, où elle se conservera plusieurs semaines.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Tu peux déguster ce délice chocolaté sur du pain, des pancakes ou des crêpes. Et la combinaison avec des bananes est fantastique. Autre possibilité : créer un super shake en mélangeant cette pâte à tartiner maison avec de la Protéine Whey. Ou alors élaborer des biscuits chocolat-cacahuète. Bref, tu peux laisser libre cours à ta créativité !
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