Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Un plat fitness croustillant et délicieux
icon 20 min
Bratkartoffeln © foodspring
Envie de manger autre chose qu’une salade à midi ? Essaye notre recette de patates sautées au fromage blanc et au hareng. Hyper rapide et riche en protéines !

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    pomme de terre
  • 125 g
    fromage blanc maigre
  • 100 g
    filet de hareng
  • 10 ml
    Huile de coco
  • 10 ml
    huile d’olive

Préparation

  • 1

    Découper les patates en fines tranches.

  • 2

    Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive.

  • 3

    Faire revenir les tranches de patate dans la poêle pour les faire dorer.

  • 4

    Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre, et les herbes de votre choix.

  • 5

    Disposer les patates sur une assiette avec le fromage blanc et les filets de hareng.

  • 6

    Finalement, garnir le fromage blanc d’un peu d’huile de lin. C’est prêt.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
35g
Glucides
20g
Lipides
38g
Calories
564 kcal