Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Un plat fitness croustillant et délicieux

pommes de terres et hareng
Objectif Musculation
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 564
Protéines 35 g
Lipides 38 g
GLUCIDES 20 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Pour 1 portion. Équivaut à 564 kcal et contient 35 g de protéines.
1 pomme de terre
125 g fromage blanc maigre
100 g filet de hareng
10 ml Huile de coco
Huile de coco
Huile de coco
Le tout-en-un pour la cuisine et la beauté.
4.8/5
6,99 €
Bocal de 320 g
(21,84 €/1 kg)
10 ml huile d'olive
sel, poivre

Patates sautées au fromage blanc et au hareng

Un plat fitness croustillant et délicieux

Envie de manger autre chose qu’une salade à midi ? Essaye notre recette de patates sautées au fromage blanc et au hareng. Hyper rapide et riche en protéines !

Préparation

  • Découper les patates en fines tranches.
  • Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec l'huile d'olive.
  • Faire revenir les tranches de patate dans la poêle pour les faire dorer.
  • Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du poivre, et les herbes de votre choix.
  • Disposer les patates sur une assiette avec le fromage blanc et les filets de hareng.
  • Finalement, garnir le fromage blanc d'un peu d'huile de lin. C'est prêt.
  • Bon appétit !

Notre conseil

Complétez vos patates sautées avec tes ingrédients préférés comme des oignons nouveaux, du persil ou un œuf.
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