Patates douces farcies
Délicieusement cuites au four et garnies de légumes
Simple et excellente : c’est une recette impossible à louper ! Tu peux également adapter cette recette et changer de garnitures selon les saisons et les ingrédients que tu as sous la main. Avec cette recette, tu as un parfait apport de glucides, de protéines et de lipides.
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Laver les patates douces. Poser sur une plaque avec un film de cuisson, les percer à l'aide d'une fourchette et mettre au four pendant 45 min. Les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
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Couper entre-temps l'oignon et la tomate en petits morceaux. Mélanger à la moitié d'avocat dans un bol. Rajouter les épices.
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Sortir les patates douces du four et les couper en deux. Y ajouter les haricots rouges cuits et le mélange à base d'avocat. Ajouter la coriandre.
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En option, verser un peu de yaourt nature et de jus de citron vert.
- Bon appétit !
Notre conseil
Cette recette fonctionne parfaitement bien avec des pommes de terre classiques. Concernant la garniture, tu peux aussi remplacer les haricots rouges par des haricots blancs.
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