Pancakes fourrés à la pâte à tartiner

Une crème onctueuse, sans huile de palme

Pancakes fourrés au chocolat
Objectif Musculation
Temps 15 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Kcal 300
Protéines 29 g
Lipides 15 g
KH 14 g

Pancakes fourrés à la pâte à tartiner

Une crème onctueuse, sans huile de palme

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Des pancakes moelleux au cœur coulant. Qui peut y résister quand la pâte à tartiner protéinée est encore chaude à l’intérieur ? Pas de panique, cette tentation est sans mauvaise conscience ! Grâce à notre pâte à tartiner et nos pancakes protéinés, ce petit déjeuner est bourré de protéines ! Comme ça tu économises sur les glucides.

Préparation

  • Mettre la poudre de pancakes protéinés et l'eau dans un shaker ou un petit saladier. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle.
  • Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au milieu. Recouvrer à nouveau avec 1 cuillère à soupe de pâte. Retourner la crêpe et faire dorer l’autre face.
  • Répéter le processus avec le reste de la pâte.
  • Servir les pancakes fourrés et garnir avec tes toppings préférés.
  • Bon appétit !
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