Pancakes fourrés à la pâte à tartiner
Une crème onctueuse, sans huile de palme
Des pancakes moelleux au cœur coulant. Qui peut y résister quand la pâte à tartiner protéinée est encore chaude à l’intérieur ? Pas de panique, cette tentation est sans mauvaise conscience ! Grâce à notre pâte à tartiner et nos pancakes protéinés, ce petit déjeuner est bourré de protéines ! Comme ça tu économises sur les glucides.
Préparation
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Mettre la poudre de pancakes protéinés et l'eau dans un shaker ou un petit saladier. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
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Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle.
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Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au milieu. Recouvrer à nouveau avec 1 cuillère à soupe de pâte. Retourner la crêpe et faire dorer l’autre face.
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Répéter le processus avec le reste de la pâte.
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Servir les pancakes fourrés et garnir avec tes toppings préférés.
- Bon appétit !

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