Pancakes fourrés à la pâte à tartiner

Une crème onctueuse, sans huile de palme
icon 15 min
Gefüllte Pancakes © foodspring
Des pancakes moelleux au cœur coulant. Qui peut y résister quand la pâte à tartiner protéinée est encore chaude à l’intérieur ? Pas de panique, cette tentation est sans mauvaise conscience ! Grâce à notre pâte à tartiner et nos pancakes protéinés, ce petit déjeuner est bourré de protéines ! Comme ça tu économises sur les glucides.

Ingrédients

2 Personnes

Préparation

  • 1

    Mettre la poudre de pancakes protéinés et l’eau dans un shaker ou un petit saladier. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 2

    Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.

  • 3

    Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner protéinée au milieu. Recouvrer à nouveau avec 1 cuillère à soupe de pâte. Retourner la crêpe et faire dorer l’autre face.

  • 4

    Répéter le processus avec le reste de la pâte.

  • 5

    Servir les pancakes fourrés et garnir avec tes toppings préférés.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
29g
Glucides
14g
Lipides
15g
Calories
300 kcal