Pancakes au potiron et glace à la vanille
L'idée de brunch idéale pour l'automne
Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l’automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?
Préparation
-
Mixer le mélange pour pancakes avec l'eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.
-
Conseil : tu peux utiliser un mixeur plongeant.
-
Chauffer l'huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.
-
Garnir selon l'envie de glace protéinée, de noix et de sirop d'érable.
- Bon appétit !
notre conseil
Si vous doublez les proportions, vous pouvez construire une vraie montagne de pancakes, comme vous pouvez le voir sur la photo. Ces pancakes sauront illuminer la table pendant votre prochain brunch !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif