Pancakes au potiron et glace à la vanille

L'idée de brunch idéale pour l'automne

Objectif Perte de poids
Temps 20 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 414
Protéines 51 g
Lipides 11 g
GLUCIDES 20 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Les valeurs nutritionnelles sont calculées pour les pancakes uniquement, cuits avec de l'huile. 414 kcal et 51 g de protéines.
100 g Potimarron, cuit à cœur
80 g Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
Impossible de trouver un petit-déj plus protéiné !
3.7/5
9,99 €
320 g
(31,22 €/1 kg)
130 ml Eau
c.à.c Cannelle
1 pincée Noix de muscade
1 c.à.c Huile végétale (tournesol, lin, noix de coco...)

1.
Pour la garniture :
1 portion Glace protéinée goût vanille
Glace protéinée goût vanille
Glace protéinée goût vanille
La glace maison à savourer en 30 secondes
3.6/5
9,99 €
240 g
(4,16 €/100 g)
Noix de pécan
Sirop d'érable (facultatif)

Pancakes au potiron et glace à la vanille

L'idée de brunch idéale pour l'automne

Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l’automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?

Préparation

  • Mixer le mélange pour pancakes avec l'eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.   
  • Conseil : tu peux utiliser un mixeur plongeant.   
  • Chauffer l'huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.
  • Garnir selon l'envie de glace protéinée, de noix et de sirop d'érable.
  • Bon appétit !

notre conseil

Si vous doublez les proportions, vous pouvez construire une vraie montagne de pancakes, comme vous pouvez le voir sur la photo. Ces pancakes sauront illuminer la table pendant votre prochain brunch !
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