Pancakes au potiron et glace à la vanille

L'idée de brunch idéale pour l'automne

goal Shape
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 414
Protein 51 g
Fat 11 g
KH 20 g
Ingredients …

1 Persons

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Les valeurs nutritionnelles sont calculées pour les pancakes uniquement, cuits avec de l'huile. 414 kcal et 51 g de protéines.
100 g Potimarron, cuit à cœur
80 g Pancakes protéinés Amandes Grillees
Pancakes protéinés Amandes Grillees
Pancakes protéinés Amandes Grillees
20 g de protéine par portion et sans aucun sucres ajoutés*.
3.9/5
9,99 €
320g
(31,22 €/1 kg)
130 ml Eau
c.à.c Cannelle
1 pincée Noix de muscade
1 c.à.c Huile végétale (tournesol, lin, noix de coco...)

1.
Pour la garniture :
1 portion glace protéinée
Noix de pécan
Sirop d'érable (facultatif)

Pancakes au potiron et glace à la vanille

L'idée de brunch idéale pour l'automne

By: admin
Il fait de plus en plus froid dehors et les feuilles commencent à présenter leurs plus belles couleurs. Avec ces pancakes, on amène l’automne directement dans votre assiette. Et quelle meilleure garniture pour les accompagner que notre Glace protéinée ?

Preparation

  • Mixer le mélange pour pancakes avec l'eau, le potimarron cuit, la cannelle, la noix de muscade dans un mixeur.   
  • Conseil : tu peux utiliser un mixeur plongeant.   
  • Chauffer l'huile dans la poêle et cuire 4 pancakes.
  • Garnir selon l'envie de glace protéinée, de noix et de sirop d'érable.
  • Enjoy!

notre conseil

Si vous doublez les proportions, vous pouvez construire une vraie montagne de pancakes, comme vous pouvez le voir sur la photo. Ces pancakes sauront illuminer la table pendant votre prochain brunch !
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