Pancakes au kimchi protéinés

Pancakes coréens ultra légers
icon 15 min
Kimchi Pancakes © foodspring
Parfois il faut aller voir un peu plus loin que le bout de son assiette. Expérimente de nouveaux plats avec ces pancakes au kimchi croustillants, épicés et légèrement piquants. Le kimchi est délicieux et sain à tout point de vue. Cette choucroute épicée est bonne pour nos intestins et notre système immunitaire. Avec notre mix pour pancakes protéinés, tes pancakes aux kimchi deviennent idéals pour ton apport en protéines. En quelques minutes seulement, te voici avec des pancakes moelleux et épais et qui contiennent six fois plus de protéines que des pancakes ordinaires.

Ingrédients

1 Personne

  • 80 g
    Mix pour pancakes protéinés
  • 180 ml
    eau froide
  • 150 g
    kimchi, végétarien (acheté tout prêt))
  • 2 c.à.s.
    jus de kimchi
  • 1
    oignon nouveau
  • 15 g
    Huile de coco

Préparation

  • 1

    Dans un petit saladier, verser la poudre de pancakes protéinés, l’eau et le jus de kimchi. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

  • 2

    Couper le kimchi et l’oignon nouveau en petits morceaux. Mélanger à la pâte.

  • 3

    Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.

  • 4

    Verser toute la pâte dans la poêle de manière à ce que le fond de la poêle soit couvert et faire cuire pendant 3-4 minutes à feu moyen.

  • 5

    Retourner le pancake kimchi pour faire cuire l’autre côté pendant 3-4 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  • 6

    Couper les pancakes au kimchi en morceaux et les servir dans une assiette. Mettre un peu de sauce soja et de graines de sésame dans un bol pour les tremper.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
54g
Glucides
25g
Lipides
21g
Calories
510 kcal