Pancakes Protéinés à la banane

ou comment avoir la banane dès le matin !
icon 15 min
Protein Bananen Pancakes © foodspring
Aaah les pancakes, c’est un peu le petit déjeuner parfait… Oui mais voilà, ça demande de l’organisation, de la farine, des œufs… Bref c’est compliqué ! Avec foodspring, tu te simplifies la vie : un mélange déjà tout prêt, un peu d’eau et une banane. Le tout mixé, et te voilà avec d’excellents pancakes à la banane, prêts à être dévorés !

Ingrédients

1 Personne

  • 80 g
    Mix pour pancakes protéinés
  • 150 ml
    eau
  • 1
    banane mûre
  • 0.5 c.à.c.
    cannelle
  • 10 g
    Huile de coco
  • facultatif
    sirop d’érable

Préparation

  • 1

    Dans un shaker ou un bol, mélanger le mix pour pancakes, l’eau et la cannelle. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 2

    Couper la banane en morceaux. Faire chauffer l’huile de coco dans la poêle.

  • 3

    Verser une louche de pâte dans la poêle. Ajouter des morceaux de banane. Une fois que des bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser cuire l’autre côté.

  • 4

    Servir les pancakes sur une assiette, et garnir du reste des morceaux de banane et d’un filet de sirop d’érable.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Musculation
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
51g
Glucides
38g
Lipides
15g
Calories
502 kcal