pancakes protéinés à la banane

Pancakes Protéinés à la banane

ou comment avoir la banane dès le matin !

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
15 min
facile
Musculation
Aaah les pancakes, c’est un peu le petit déjeuner parfait… Oui mais voilà, ça demande de l’organisation, de la farine, des œufs… Bref c’est compliqué ! Avec foodspring, tu te simplifies la vie : un mélange déjà tout prêt, un peu d’eau et une banane. Le tout mixé, et te voilà avec d’excellents pancakes à la banane, prêts à être dévorés !

Valeur nutritionelle: (par portion)

Calories
502 kcal
139 g / 100g
Glucides
38 g
11 g / 100g
Protéines
51 g
14 g / 100g
Lipides
15 g
4 g / 100g

Ingrédients personne

80 g
Mix pour pancakes protéinés
Mix pour pancakes protéinés
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
TTC plus Livraison
150 ml eau
1 banane mûre
0.5 c.à.c. cannelle
10 g
Huile de coco
Huile de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
TTC plus Livraison
facultatif sirop d'érable

Préparation

  • Dans un shaker ou un bol, mélanger le mix pour pancakes, l'eau et la cannelle. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Couper la banane en morceaux. Faire chauffer l'huile de coco dans la poêle.
  • Verser une louche de pâte dans la poêle. Ajouter des morceaux de banane. Une fois que des bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser cuire l'autre côté.
  • Servir les pancakes sur une assiette, et garnir du reste des morceaux de banane et d'un filet de sirop d'érable.
  • Bon appétit !
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