Pain protéiné aux olives et tomates séchées
Un pain maison délicieux
Voici une recette idéale pour les apéro : le pain protéiné aux olives et aux tomates séchées. Grâce à notre mix de Pain Protéiné, faire du pain soi-même est un vrai jeu d’enfant ! Et c’est si bon quand ça sort du four ! Notre recette est riche en protéines, pour te donner des fibres et de l’énergie dans chaque tranche. Enfin un pain que tu peux manger sans mauvaise conscience !
Préparation
-
Préparer le mix Pain Protéiné avec l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Réserver.
-
Couper les olives et les tomates séchées en petits morceaux. Les incorporer à la pâte.
-
Former un pain avec la pâte et le placer sur une plaque de cuisson ou dans un moule graissé.
-
Placer le pain au milieu dans le four préchauffé à 175°C pendant 50 min. environ.
-
Laisser refroidir avant de couper en tranches. Le pain peut se déguster tel quel ou avec une garniture au choix.
- Bon appétit !

Body Check gratuit
Tu souhaites améliorer ton régime alimentaire ? Notre Body Check t'aide à y parvenir!
- Calcul de ton IMC
- Conseils nutritionnels adaptés
- Produits adaptés à ton objectif