Pain aux noix et figues protéiné

Pain protéiné fruité riche en nutriments

pain aux noix et aux figues
Objectif Perte de poids
Temps 60 min
Difficulté Facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
kcal 1068
Protéines 74 g
Lipides 51 g
GLUCIDES 58 g
Ingrédients …

1 personne

Liste de courses

Recette pour un pain de 1068 kcal et 74 g de protéines.
230 ml eau
80 g figues séchées
40 g noix

Pain aux noix et figues protéiné

Pain protéiné fruité riche en nutriments

Par :
Créatrice de recettes & rédactrice
Candy est écotrophologue et gère toute la section Recettes de notre magazine. Grâce à ses études, elle sait exactement comment préparer des recettes gourmandes, mais saines.
Le délicieux mariage de noix et de figues se combine parfaitement avec notre Pain protéiné croustillant. Le résultat ? Un pain aux noix et aux figues à déguster avec du fromage, du fromage frais ou simplement avec du beurre. Finis les pains protéinés tout secs qui te grattent la gorge, notre préparation donne un pain moelleux et croustillant qui s’accorde parfaitement à tes objectifs fitness.    

Préparation

  • Préparer le mix Pain Protéiné avec l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réserver.
  • Hacher grossièrement les noix et les figues. Les incorporer à la pâte.
  • Former un pain avec la pâte et le placer sur une plaque de cuisson ou dans un moule graissé.
  • Placer le pain au milieu dans le four préchauffé à 175°C pendant 50 min. environ.
  • Laisser refroidir avant de couper en tranches. Le pain peut se déguster tel quel ou avec une garniture au choix.
  • Bon appétit !
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