Pain aux noix et figues protéiné
Pain protéiné fruité riche en nutriments
Le délicieux mariage de noix et de figues se combine parfaitement avec notre Pain protéiné croustillant. Le résultat ? Un pain aux noix et aux figues à déguster avec du fromage, du fromage frais ou simplement avec du beurre. Finis les pains protéinés tout secs qui te grattent la gorge, notre préparation donne un pain moelleux et croustillant qui s’accorde parfaitement à tes objectifs fitness.
Préparation
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Préparer le mix Pain Protéiné avec l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réserver.
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Hacher grossièrement les noix et les figues. Les incorporer à la pâte.
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Former un pain avec la pâte et le placer sur une plaque de cuisson ou dans un moule graissé.
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Placer le pain au milieu dans le four préchauffé à 175°C pendant 50 min. environ.
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Laisser refroidir avant de couper en tranches. Le pain peut se déguster tel quel ou avec une garniture au choix.
- Bon appétit !

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