One Pot Pasta

Avec du brocoli et des champignons
icon 15 min
© foodspring
Des pâtes à la sauce onctueuse en un temps record. Nous sommes presque sûrs que tu n’as jamais cuisiné un plat de pâtes aussi rapidement et facilement. Et le tout avec seulement une casserole. Il te suffit d’attraper l’Huile de coco du placard et c’est parti !

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    gousse d’ail
  • 100 g
    brocoli
  • 4
    champignons
  • 1 c.à.c.
  • 150 ml
    bouillon de légumes
  • 90 g
    pâtes complètes
  • 150 ml
    lait
  • 10 g
    pignons de pin

Préparation

  • 1

    Hacher finement l’ail. Découper le brocoli en florettes et émincer finement les champignons.

  • 2

    Chauffer l’huile de coco dans une casserole et y faire revenir l’ail et les champignons.

  • 3

    Déglacer avec le bouillon de légumes puis verser le lait et les pâtes.

  • 4

    Laisser mijoter 5 minutes avant d’ajouter le brocoli. Mélanger de temps en temps et assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.

  • 5

    Laisser cuire 5 minutes de plus, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

  • 6

    Torréfier les pignons de pin dans une poêle sans huile. Servir les pâtes garnies de quelques pignons.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
23g
Glucides
72g
Lipides
22g
Calories
590 kcal